当前位置:首页 > 交通政务 > 文件通知 > 部门文件
内蒙古自治区交通运输厅关于自治区重点公路建设项目全过程跟踪审计有关事项的通知
发布时间:2015-09-16   来源:审计处   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

各盟市交通运输局、内蒙古高等级公路建设开发有限公司:

       按照交通运输部关于重点公路建设项目实施全过程跟踪审计的要求及部下发的《交通运输项目跟踪审计操作指南》的相关内容,为进一步加强我区重点公路建设项目监督力度,我厅下发了《全面实行重点公路建设项目全过程跟踪审计的指导意见》(内交发〔2014〕81号,现就涉及全过程跟踪审计取费的形式、依据标准及适用范围等事项做出规定,请各单位及所属项目建设管理办公室遵照执行,在实际执行过程中出现相关问题请及时反馈至厅审计处。

一、审计取费形式

       全过程跟踪审计取费形式按每次阶段审计所涉及的工作量进行计算,项目建设管理办公室在社会中介机构完成提交阶段审计报告之后支付当期审计费用。


二、审计取费标准

       全过程跟踪审计取费标准可参照财政部《财政性投资评审费用及委托代理业务补助费付费管理暂行办法》(财建〔2001〕512号)执行,本地区财政、发改委等部门有明确规定的可按本地区有关规定参照执行,实际付费金额由社会中介机构与项目建设管理办公室双方合理协商确定。

三、使用范围

以上两条适用于厅直接组织实施全过程跟踪审计项目。实行公开招投标或竞争性谈判的建设项目审计费用按合同文件约定支付。


 

                                                                                                                                                                                                                                                                               内蒙古自治区交通运输厅

  2015年9月16日

 

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台