当前位置:首页 > 交通政务 > 文件通知 > 职业资格
2015年度全国交通技术能手内蒙古地区初评推荐工作完成
发布时间:2015-11-11   来源:信息中心   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  10月20日,内蒙古自治区交通运输厅专门召开厅长办公会议,完成了我区今年申请参加全国交通技术能手评选活动人选的初评推荐工作。

  此次评选是交通运输部办公厅在经交通运输部同意下,为加强交通运输行业技能人才队伍建设,具体委托交通运输部职业资格中心在全国交通运输系统19个职业35个工种范围内评选表彰200名左右全国交通技术能手。其中分配给我区的推荐名额为5名。

  为力求使我区推荐出来的交通技术能手得到全行业和全社会的一致认可,我厅从上到下将此次初评推荐工作当作一项重要任务来完成。并在20日的厅长办公会议上,临时成立了推荐评选评审委员会,委员会由包括马万斌副厅长和各有关部门主要负责同志在内的11名委员组成。委员会严格按照全国交通技术能手评选的有关要求,通过对12名参评人选的综合考评,最终确定了5名推荐人选,其中2名人选为公路养护工,1名人选为筑路机械操作工,1名人选为机动车驾驶教练员,1名人选为公路收费及监控员。截至发稿前,5名推荐人选的所有材料均已按要求上报交通运输部职业资格中心。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台