内交发〔2017〕864
内蒙古自治区交通运输厅关于开展自治区公路建设项目评标专家推荐工作的通知

各盟市交通运输局,厅直各单位,厅机关各处室:

  根据《内蒙古自治区综合评审专家库和评审专家管理暂行办法》(内政办发〔2017〕75号)、交通运输部《公路建设项目评标专家库管理办法》(交公路发〔2011〕797号,以下简称“部办法”),结合目前我区公路建设项目评标专家库情况,厅现开展自治区公路建设项目评标专家的推荐工作,有关事宜通知如下:

  一、评标专家专业分类和资格条件

  专业分类按照“部办法”第六条执行。

  资格条件按照“部办法”第八条执行。

  二、推荐方式

  (一)各单位对现有专家库专家资格进行确认(专家名单见附件6),对存在相关情形的(见附件5)取消专家资格,填写并上报《取消评标专家人员名单表(见附件3)。对保留专家资格的重新按照推荐程序进行推荐。附件6中的专家所在单位仅供参考,现有专家由现任职单位进行推荐。

  (二)补充推荐评标专家。

  (三)各单位推荐人数要求见附件7。

  三、推荐程序

  推荐工作采用个人申请、单位推荐、自治区交通运输主管部门审查的方式,其程序为:

  (一)申请人填写“自治区公路建设项目评标专家库评标专家申报表”(见附件2),报申请人所在工作单位;

  (二)申请人所在工作单位同意推荐后,推荐单位所在地交通运输主管部门或厅直相关单位对申报材料进行初审,将推荐材料按要求签字盖章后报厅;厅机关处室直接将本处室推荐材料报厅建设管理处;

  (三)厅组织对推荐材料进行审查,符合条件的,经培训、考核合格后,纳入自治区公路建设项目评标专家库。

  四、其他事项

  (一)本次专家库调整工作由厅建设管理处负责组织。

  (二)各盟市交通运输局、厅直各单位、厅机关各处室负责所辖地区、单位专家资格确认、申报、推荐材料的汇总、初审、装订报送工作。

  (三)厅不接受个人报送,退休人员在原单位申报。

  (四)推荐材料汇总装订格式:1.封面;2.各单位关于推荐专家的正式公文;3.本通知附件1-3(专家申请表须附身份证、职称证、毕业证彩色扫描件)。

  (五)各单位公文、附表、专家申请表及证件电子版发送至邮箱496211669@qq.com,联系人:王芳,联系电话:0471—6969040。

  (六)推荐材料报送时间截止到2017年11月20日,逾期不予接受。

  附件: 1.自治区评标专家申报汇总表.doc

  2.自治区公路建设项目评标专家申报表.doc

  3.取消评标专家资格人员表.doc

  4.“部办法”第六条、第八条规定.doc

  5.不应担任评标专家的相关情形.doc

  6.申报专业、数量要求.doc

  内蒙古自治区交通运输厅

  2017年11月6日

  

 

 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2017-11-14印发