内交发﹝2018﹞15号
内蒙古自治区交通运输厅关于鄂尔多斯市 通辽市交通运输管理局参加自治区千家行政执法单位法律知识竞赛获奖情况的通报

各盟市交通运输局、厅直各单位:

    为深入贯彻落实党的十九大和2017年2月19日全区依法行政电视电话会议精神,按照自治区政府“十百千万”活动要求,我厅组织交通行政执法单位踊跃参加竞赛,并在全区千家行政执法单位法律知识竞赛中取得了优秀成绩,树立了交通运输行业良好的社会形象。为鼓励交通运输系统获奖单位和个人,交通厅决定对获奖单位和个人进行通报表彰。本次全区千家行政执法单位法律知识竞赛活动,围绕严格规范公正文明执法,以理论与实际相结合的练兵方式,全面考察了各地区各单位执法人员的法律知识储备和应用能力,具有很强的专业性和实用性。

    鄂尔多斯市、通辽市交通运输局通过初赛、复赛的选拔,最终进入了全区总决赛,并取得了优秀成绩。鄂尔多斯市、通辽市交通运输局分别获得团体二、三等奖,张伊海、李凯旋分别获得个人二、三等奖,梁雪、林燕、于晓兰、李宏海分别获得个人优胜第三、第五名,国岩明、王海军分别获得精神文明第十五、第二十三名的优秀成绩。

    希望获奖单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,争创一流。全区各级交通行政执法单位要向获奖单位和个人学习,增强交通行政执法人员依法行政的意识,做到主动学法,准确用法,爱岗敬业,严格履行法定职责,为促进交通行业健康发展,实现交通行政执法队伍全面推进依法行政、建设法治交通行业的目标做出贡献。

  内蒙古自治区交通运输厅

2018年1月8日

 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2018-01-08印发