2018
2017年度内蒙古交通运输科技成果推广目录公示

       为加强内蒙古交通运输科技成果的推广与应用,鼓励行业积极采用先进实用新技术,推动科技成果向现实生产力的转化,切实提高交通运输行业科技水平,内蒙古交通运输科技成果推广中心组织各盟市交通运输局,厅直有关单位开展了2017年度《内蒙古交通运输科技成果推广目录》的申报工作,经过成果持有单位自愿申报、主管部门推荐,我中心对申报的成果材料进行初步审查,并于2018年1月9日内蒙古自治区交通运输厅组织召开了专家评审会,现将评审结果予以公示。

        公示时间为5个工作日。如有异议,可书面向内蒙古交通运输科技成果推广中心提出,并提供必要的证明文件。

         联系人:邵先胜  13087102525

       附件: 2017年度内蒙古交通运输科技成果推广目录公示名单及成果简介.doc

 

 

 内蒙古交通运输科技成果推广中心

 2017年1月10日

 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2018-01-10印发