当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
鄂尔多斯市全力保障辖区安全稳定 营造平安祥和节日氛围
发布时间:2018-02-11   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  近日,鄂尔多斯市运管局副局长王义带队深入准格尔旗第二分局对辖区道路运输市场进行春运期间安全生产大检查。

  主要是对运输企业的安全生产主体责任落实情况、车辆动态监控系统情况、监控人员值班签到情况、春运期间车辆运行情况、车辆违章记录情况、安全检查记录、重大隐患排查记录、从业人员责任状签订情况、制定并落实防雾、防风、防雪防滑、防火各项措施等情况进行全面大检查。

  通过检查,强调各道路运输企业要充分认识当前道路运输安全生产工作的严峻性、反复性、长期性,牢记习近平总书记“始终把人民群众的生命安全放在首位,发展绝不能以牺牲人的生命为代价,这是一条不可逾越的红线”的要求,完善制度、强化责任、加强管理、严格监管,切实落实安全生产主体责任,进一步将安全生产工作抓实、抓细,确保辖区道路运输市场稳定向好。保持对辖区人民高度负责任的态度,时刻绷紧安全稳定这根弦,严格落实工作责任,提升服务保障水平,加强值班值守,全力以赴保平安,为人民群众营造平安祥和的节日氛围。

  董小亚

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台