当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
自治区交通运输厅党组慰问内蒙古高路公司先进分子和困难职工
发布时间:2018-02-13   来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2月11日,自治区交通运输厅机关党委专职副书记刘志鹏一行带着厅党组的关怀和新春的祝福,来到内蒙古高路公司呼和浩特分公司慰问先进分子和困难职工。

  在与呼和浩特分公司基层职工的座谈会上,刘志鹏副书记转达了厅党组和厅领导对在节日期间坚守在一线职工的节日问候与真切关怀,仔细询问困难职工的工作生活情况,为先进分子和困难职工发放了慰问金,勉励困难职工通过踏实、努力工作改善家庭情况,祝愿大家过一个快乐、健康、幸福的新春佳节。刘志鹏副书记强调广大干部职工要向先进分子学习,先进分子要充分发挥积极引领作用,带动更多同志学先进、做先进;要求各单位从机制和方法上想的多一些,做的实一些,采取有效措施,解决职工的实际困难,切实保障员工利益。

  按照厅党组开展交通运输系统慰问活动的安排,节前,厅党组对高路公司的10名先进分子和8名困难职工进行了慰问。大家纷纷表示,感谢交通大家庭给予的温暖,将忠于职守、勇于承担,用优秀业绩回报厅党组的关心和爱护。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台