当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
砥砺奋进新时代 情系高路谱新篇 ——内蒙古高路公司举办迎新春职工联谊会
发布时间:2018-02-13   来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2月11日,内蒙古高路公司举办了2018年“砥砺奋进新时代,情系高路谱新篇”迎新春职工联谊会。公司在家领导班子及公司机关150余名干部职工欢聚一堂,共贺新春,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

  在联谊会上,公司党委副书记侯克勤代表领导班子致辞并向全体干部职工、退休老同志及家属拜早年。在致辞中,侯克勤副书记简要回顾了2017年公司所取得的丰硕成果,对自治区党委、政府的亲切关怀,对交通运输厅的正确领导和大力支持表示衷心的感谢。对全体员工在过去一年中作出的努力和奉献给予了充分肯定和赞扬。激励广大干部职工在新的一年中以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创公司事业发展的新局面,为公司新的征程和美好明天增光添彩。

  在各部室的积极配合与机关职工的热情参与下,本次联谊会共编排了合唱、独唱、相声、快板、小品、古琴演奏、萨克斯独奏、舞蹈等近20个节目,共有70多名职工参与了演出。在节目演出过程中,还设置了两次互动环节,分别是诗词对接和歌曲歌词对接,公司领导和职工们积极参与互动,并为对接正确的职工送上了纪念奖品。整场联谊会持续了近3个小时,职工们自编自演的节目精彩纷呈,充分展现了公司干部职工凝心聚力、积极向上的精神面貌,营造了安定祥和的节日氛围。

  本次联谊会让职工们感受到公司这个大家庭的温暖和人文情怀,不仅丰富了职工文化生活,弘扬了企业文化,提升了凝聚力,同时也为谱写2018年公司发展的新篇章激发了崭新活力。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台