当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程综合项目管理系统招标公告(三次公告)
发布时间:2018-03-08  来源:国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路建设管理办公室   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程综合项目管理系统招标公告(三次公告)

招标编号:呼公资交字[2018]-交通-公开-0001

一、招标条件

国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程环境保护监理、监测及验收调查相关技术服务、综合项目管理系统招标已经呼和浩特市交通运输局备案。招标人为国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路建设管理办公室,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹18.40%,政府投资81.60%,非国有投资0.00%,工程计划投资363561.00万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围

(一)项目名称: 国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程环境保护监理、监测及验收调查相关技术服务、综合项目管理系统招标

(二)建设地点: 呼和浩特市

(三)招标内容: 呼和浩特至毕克齐段公路是国道110线北京至青铜峡公路中的一段,是国家和自治区干线公路网的重要组成部分,是连接呼包鄂榆和京津冀城市群以及宁夏等地区的重要运输通道。该项目的建设对进一步提高国道110整体通行能力,消除穿越城区段交通安全隐患,改善当地群众出行条件,完善区域交通运输网络,促进地方经济社会发展具有重要意义。路线总体呈东西走向,起点位于国道110线K492+200处,顺接国道110线集宁至呼和浩特一级公路终点,经毫沁营村、代州营村、乌素图、大瓦窑村,终点止于毕克齐镇三间房村西侧,顺接拟规划建设的国道110线毕克齐至协力气段一级公路。
    路线全长50.079公里,采用双向四车道一级公路标准建设,整体式路基,路基宽25.5米,设计速度80公里/小时。全线设一间房互通立交1处,分离式立交7处,大桥7座、中桥3座;收费站养护工区各1处(合址建设)。
全线采用沥青混凝土路面,桥涵设计汽车荷载等级为公路-Ⅰ级,其他技术指标均应符合交通运输部颁布的《公路工程技术标准》(JTGB01—2014)中的规定。
  合同段划分及相关要求见下表。

 

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同估算价(万元)

呼公资交字[2018]-交通-公开-0001-03-2

国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程综合项目管理系统

 

 

日历天

200.00

招标内容:成熟并推广使用的高速或一级公路工程项目管理软件系统,范围包括软件系统的部署和安装调试、建管办信息化建设(含建管办网络环境搭建、综合项目管理系统、施工现场管理设备及软件、BIM管理系统、可视监控系统)、技术培训与后续支持服务,以及针对必要的业务流程所定制的需求调查、需求分析及系统设计工作。

三、投标人资格要求

1.本次招标不接受联合体投标。

2.投标单位注册金要求:

 

国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程综合项目管理系统

注册资金无限制

3.其他要求: 1)本次招标要求投标人具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人资格证。
2)综合项目管理系统合同段:具有省或自治区或直辖市信息产业主管部门批准的软件企业认定证书和软件产品登记证书。
3)各合同段业绩要求:
综合项目管理系统合同段:要求投标人近5年(2013年1月至投标报名截止日止)至少成功完成过3条一级及以上公路工程综合管理系统的建设。
4)已在本项目承担设计、监理、施工、试验检测工作的单位,不得参与本项目的投标。
5)被交通运输部(原交通部)或内蒙古自治区交通运输主管部门取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。
6)投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标,否则,相关投标均无效处理

四、公告发布媒体

(一)中国采购与招标网:http://www.chinabidding.com

 

(二)内蒙古自治区公共资源交易网:http://www.nmgggzyjy.gov.cn

 

(三)呼和浩特市公共资源交易网: http://ggzy.huhhot.gov.cn

 

(四)内蒙古自治区交通运输厅政务网:http://www.nmjt.gov.cn

(五)内蒙古招标投标网:http://www.nmgztb.com.cn

 

五、投标报名

(一)报名网址:呼和浩特市公共资源交易网(http://ggzy.huhhot.gov.cn)

(二)报名时间:2018年03082018年031417:00(北京时间),逾期不予受理。 

(三)报名方式:采用网上报名。

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

(四)呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易中心(丁香路2号)三楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》

六、资格审查

(一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
(二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。
(三)审查地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室。
(四)审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料(纸质投标文件以投标截止时间前进入呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料)为准,不需携带原件。

七、招标文件的获取

(一)时间2018年0308日至2018年0314日 17:00(北京时间) 

(二)招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面。

(三)售价:招标文件每合同段售价1000元,售后不退 

八、其他说明

(一)本招标项目国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路工程已由内蒙古自治区发展和改革委员会以《内蒙古自治区发展和改革委员会关于国道110线呼和浩特至毕克齐段公路工程可行性研究报告的批复》(内发改基础字﹝2016﹞211号)批准建设。初步设计及施工图设计已由内蒙古自治区交通运输厅以《关于国道110线呼和浩特至毕克齐段公路工程两阶段初步设计的批复》(内交发﹝2017﹞42号)及《关于国道110线呼和浩特至毕克齐段公路工程两阶段施工图设计的批复》(内交发﹝2017﹞311号)批复。
(二)工程现场踏勘及投标预备会:
招标人不组织现场考察及标前会议,投标人可自行对现场进行考察,取得并核实有关编制投标文件所需的一切信息。
(三)投标文件递交时间及地点:
递交时间:详见招标文件。
递交地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室(丁香路2号)。
(四)评标办法:本次招标评标采用综合评分法,并采用双信封形式,第一信封(商务及技术文件)、第二信封(投标报价文件)须按招标文件要求制作装订且必须同时递交,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(五)资格审查时以入库资料信息为准且同时满足招标文件要求,不需携带原件。
(六)递交投标文件前,投标人须按照招标文件规定要求提交投标保证金。

(七)监督部门联系方式
监督机构:呼和浩特市交通运输局
址:内蒙古自治区呼和浩特市机场高速南辅路126号
话:0471-2212202、2212012
编:010070

九、

联系方式

 

招 标 人: 国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路建设管理办公室

招标代理机构: 山东金诺建设项目管理有限公司

 

地 址: 呼和浩特市机场高速南辅路126号

地 址: 青岛市市南区南京路110号8层

 

邮 编: 010070

邮 编: 266071

 

联 系 人: 吕先生

联 系 人: 周艳鹏

 

电 话: 0471-2212171

电 话: 18653267983

 

传 真: 0471-2212171

传 真: 0532-80793235-905

 

电 子 邮 件: Lhy2002lj@163.com

电 子 邮 件: Jinnuozixun@163.com

 

 


 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台