当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
省道210线新惠至老虎山段一级公路管理养护设备采购招标公告(第三次)
发布时间:2018-03-13  来源:敖汉旗省道210线新惠至老虎山一级公路建设管理办公室   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

项目编号:G1504000001000234001

1. 招标条件

省道210线新惠至老虎山段一级公路(以下简称本项目)已由内蒙古自治区发展和改革委员会以《内蒙古自治区发展和改革委员会关于省道210线新惠至老虎山段公路工程可行性研究报告的批复》(内发改基础字〔20141327号)文件内蒙古自治区交通运输厅以《内蒙古自治区交通运输厅关于省道210线新惠至老虎山段公路两阶段施工图设计的批复》(内交发〔2015213号)内蒙古自治区交通运输厅以《内蒙古自治区交通运输厅关于省道210线新惠至老虎山段一级公路管理养护设备采购的批复》(内交发〔2017886号)文件批复。项目业主为敖汉旗省道210线新惠至老虎山一级公路建设管理办公室,建设资金来自国家补助、地方自筹及银行贷款,招标人为敖汉旗省道210线新惠至老虎山一级公路建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司。本项目第XLSBCG-1合同包第一、二次招标不成功,现对本项目第XLSBCG-1合同包进行第三次公开招标。

2. 项目概况与合同包划分

2.1项目概况

省道210线新惠至老虎山段一级公路起点位于赤峰市敖汉旗新惠镇西北,顺接规划建设的省道210线天山至新惠段公路,并与国道111线萨力巴至新惠段一级公路相接,经新地、林家地、四家子,终点止于老虎山村,接锦州至赤峰公路,主线长68.488公里。路线总体呈南北走向。另设四家子连接线3.955公里。主线总体利用现有省道210线位进行升级改造。起点至扣河林段60.474公里(其中新惠至乃林臬、三官营子至双宝屯共12.639公里和新地村、林家地、扣河林村绕村段共9.652公里为新建路段)采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽24.5,新建桥涵设计荷载均为公路-Ⅰ级;扣河林至终点段8.014公里(其中扣河林村至四家子镇段3.566公里为新建路段)采用二级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽12,新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-级。全线采用沥青混凝土路面。连接线在现有三级公路基础上按二级公路标准改建,设计速度80公里/小时,路基宽12,沥青混凝土路面。

2.2 合同包划分

省道210线新惠至老虎山段一级公路管理养护设备采购招标划分为5个合同包,本次只对第XLSBCG-1合同包招标。合同包划分具体情况见下表:

交易中心系统生成

合同包编号

招标人拟定

合同包编号

序号

机械设备名称

单位

数量

备注

G1504000001000234001001

XLSBCG-1合同包

1

养护巡查车

4

 

2

皮卡车

3

 

3

中型通勤车

1

 

4

双排自卸车

3

 

注:机械设备技术参数详见本公告附件。

3. 交货期、交货地点

交货时间:1个月(以合同签订的时间为准1个月内完成交货),交货地点:内蒙古自治区赤峰市招标人指定的地点

4. 投标人资格要求

4.1 凡具备独立法人资格,且在专业技术、设备设施、供货经验等方面具有相应的资格和能力,能满足执行本项目要求的设备制造厂商或制造厂商的授权代理商均可参与本项目的投标。

4.2 本次招标不接受联合体投标。

4.3 不允许制造商与其代理商或制造商的两个及以上代理商使用同一品牌同一型号设备同时对本项目同一合同包投标,否则均按无效投标处理

4.4 若为制造厂商的授权代理商参加投标,则必须提供制造商授权书原件。

4.5 根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会﹝20153 最高人民检察院、国家发展改革委发)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔20155 最高人民检察院、住房和城乡建设行政主管部门、交通运输部、水利部发)文件中的规定,本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人近10年内(若投标单位自成立之日起不足10年,则投标单位以成立之日为查询起始时间,但投标单位法定代表人查询期限必须满足10年,可分别进行查询)不得存在行贿犯罪记录,否则按无效投标处理。投标人在投标文件正本中需附检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。(对于已开通行贿犯罪档案网上查询平台的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的查询结果告知函彩色复印件视为原件)。

5.报名方式、时间

5.1 报名方式:采用网上报名

5.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn赤峰电子招投标交易平台进行报名,各投标人须先办理信息入库。注册成功且审核通过后获取用户名和密码及CA锁,潜在投标人使用用户名和密码或CA锁登录系统进行投标报名,已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名。

5.3 填写投标信息时间:2018313830分至20183171730分(北京时间)。

:本次招标采用网上电子招标方式,请各投标单位及时办理CA锁,否则将无法正常报名,由此造成的后果由投标人自行承担。

CA证书具体办理流程参见赤峰市公共资源交易网“CA证书办理及安装说明,

http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009

:办理入库注册相关问题技术支持QQ574059210

电话:0476-8288829      18551242015

6.招标文件的获取

6.1 招标文件领取时间:2018313830分至20183171730分(北京时间)。

6.2 招标文件获取方式:在赤峰公共资源网上交易系统下载电子招标文件,下载电子招标文件后系统认为报名成功,如投标人未下载招标文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人务必在招标文件获取截止时间前登录赤峰市公共资源交易网,选择招标项目进行招标文件下载操作,否则将无法正常投标。

6.3 投标人自获取招标文件之日起,应随时关注赤峰公共资源交易网上交易系统答疑澄清文件,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,招标人不另行通知,未及时查看造成的后果由投标人自行承担。

7. 投标文件的递交及相关事宜

7.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

7.2 投标文件递交方式:现场递交纸版文件形式

7.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201842900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标六室(内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座四楼)。投标人的投标文件第一个信封及第二个信封同时递交。

7.4 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.5 投标人在送交投标文件前,第XLSBCG-1合同包投标人需提交人民币2万元的投标保证金。投标保证金递交截止时间为:201842900分。投标保证金的形式:银行保函或银行转账。开标时由赤峰市公共资源交易中心项目负责人进行提取递交投标保证金名单,经验证未通过的,视为投标保证金无效。

8. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

8.1 本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、内蒙古自治区交通运输厅政务网站(www.nmjt.gov.cn)、赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/)上发布。

8.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

9. 监督部门联系方式

监督机构:敖汉旗人民检察院

地  址:内蒙古赤峰市敖汉旗新惠镇

电  话:0476-4322055

    编:024300

10. 联系方式

人:敖汉旗省道210线新惠至老虎山一级公路建设管理办公室

    址:赤峰市敖汉旗新惠镇河东新区

邮政编码:024300

    话:0476-4323396

    真:0476-4323396

人:先生

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

    址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔大街8

    编:010051

    话:13274763711178047130600471-3683449

    真:0471-3683449

人:先生、先生

    址:www.nm-highway.com

                                    2018313

​​​​​​​

相关附件:4、公告附件---210设备第三次.doc* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台