当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古自治区检查组莅临内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司开展2017~2018全区干线公路养护管理规范化检查工作
发布时间:2018-10-08   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为保证2017-2018年度全区国省干线公路的养护工作顺利进行,以内蒙古自治区公路局党委书记苗中在为组长、总公司总工程师孙广利为副组长的检查组一行15人于9月25日至29日对呼伦贝尔市干线公路养护管理规范化工作进行检查。此次主要检查综合评价、养护管理、桥隧养护、路网服务与应急保通、大中修工程管理、服务区管理、自动化检测、预防性养护、技术保障等内业资料和实地检查我呼伦贝尔分公司所辖公路、桥涵的技术状况。

  25日下午,我分公司经理汤天祥同志在呼伦贝尔市交通运输局会议室作2017-2018公路养护与管理工作开展情况的现场汇报,汇报工作结束后,检查组前往呼伦贝尔市公路管理局对受检各单位的内业资料进行检查,检查组认真查看了我分公司公路养护管理的相关资料,指出了养护工作中存在的不足,并耐心指导,使我们受益匪浅。并于27日开始对海拉尔东收费所、兴安岭服务区、扎兰屯养护工区、务大哈气养护道班及分公司所辖公路、桥涵、附属设施开展检查工作。29日检查组召开总结会议,对此次检查进行总结,并提出意见建议。

  通过此次检查,使我分公司发现日常的养护管理工作还存在一些不足,在下一阶段的工作中我们将尽快完善,为社会提供“畅”“安”“舒”“美”的公路通行环境。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台