当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司所辖荣乌高速公路乌海段通行费征收突破千万元大关
发布时间:2019-04-18   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

 

  内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司所辖荣乌高速公路乌海段3月1日正式开通运营,截至4月4日实现通行费收入突破千万元大关,成绩可喜。

  该项目开征以来,由于房建、供水等部分施工还未完成,收费所职工工作、生活用水需用水车拉送,特别是乌海南主线临时收费所办公居住仍使用临时建设的活动板房,用餐要到附近的拉僧庙收费所取送,取暖措施为临时供热器。尽管开征之初工作和生活条件极为艰苦,但全体员工热情不减、干劲不松,积极克服人员配置不足、基础设施薄弱等困难,全力以赴保通保畅,实现了通行费征收业绩首季“开门红”。

  

(图为司乘缴纳通行费)

  荣乌高速公路乌海段项目为分公司接收的首个新建高速公路项目。在下一步公路运营管理工作中,分公司将坚决贯彻落实公司抓服务、促征收中心任务,聚焦工作目标,创新工作思路,持续发挥凝心聚力、攻坚克难的工作作风,大力推进窗口单位微笑服务、文明服务,扎实做好各项工作,力争实现通行费征收再创新高。(乌海综合科)

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020