当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
直属支队党委召开2019年意识形态工作专题会议
发布时间:2019-04-19   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

为贯彻落实上级关于意识形态工作专项部署,进一步做好新形势下意识形态工作,4月18日,内蒙古自治区公路路政执法监察总队直属支队党委召开意识形态工作专题会议。会议由党委委员刘文斌同志主持,直属支队党委班子成员、纪委委员及相关部门负责人参加了会议。

会议认真组织学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,观看了《社会主义核心价值观》《苏共的意识形态工作》系列视频,通报了直属支队2019年意识形态工作要点,与会人员结合具体实际,围绕“意识形态工作责任制基层落实年”活动的开展,就如何做好直属支队意识形态工作展开了较为深入的讨论。

    会议强调,一要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,不断增强政治意识和政治警觉,勇于担当、主动作为。二要压实工作责任,将意识形态工作与路政执法管理工作同部署、同落实、同督查、同考核,确保意识形态工作责任层层压实。三要加大宣传力度,将网络宣传作为宣传工作的重点,广泛利用新媒体,积极传播、弘扬正能量。四要扎实开展职工思想调研,解决好职工思想当中的模糊意识,进一步凝聚发展共识,放眼未来,服务机构改革大局。(图:宋光鑫/文:毕林)

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020