当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
锡林郭勒盟蒙汉双语宣传筑牢安全防线
发布时间:2019-07-09   来源:中国交通报驻内蒙古记者站   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  6月16日,锡林郭勒盟公路路政执法监察支队联合高速公路交警、养路工区、内蒙古公交投锡林郭勒盟分公司等单位,在锡林浩特收费站广场开展了“安全生产宣传咨询日”活动。

  活动中,支队围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,结合群众生产生活实际,向过往司乘人员发放了蒙汉双语宣传单,并通过宣传展板和横幅等形式广泛展示;同时,设立咨询台,为群众提供现场咨询服务,多形式多角度开展安全生产政策法规、消防安全常识、应急自救知识宣传,取得良好效果。

  此次活动,支队共出动宣传人员20人,摆放宣传展板2块,发放宣传资料500余份,不仅向广大司乘人员普及了安全知识,使安全法制观念深入人心,更进一步筑牢了安全生产防线,营造了关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围,为保持行业安全生产形势持续稳定,遏制各类重特大生产安全事故发生,起到了积极有效作用。 (孙立强)

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020