当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌海市交通运输局党组书记、局长赵根同志到碱柜超限检测站调研慰问
发布时间:2019-07-15   来源:乌海市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为认真贯彻落实中央第十五督导组的督导反馈意见,按照乌海市委、自治区交通运输厅党组关于治理超限超载工作的具体要求,7月6日,乌海市交通运输局党组书记、局长赵根、副调研员李彪、王向东一行前往碱柜超限检测站进行调研慰问。

  在碱柜超限检测站,赵根同志了解了一线执法人员的工作和生活情况,并详细的了解了当前治理超限超载工作的相关情况和工作中存在的困难。在得知值班交警没有值班岗亭的情况后,赵根同志一再叮嘱随行工作人员,要尽快安装,我们要为一线的执法人员做好后勤保障工作。

  随后,市路政管理支队支队长李彪就碱柜超限检测站治理超限超载工作做了简要汇报,在驻地交管部门的配合下,货运车辆排队待检、秩序井然,闯卡避检的乱象已得到了治理。

  局党组书记、局长赵根同志肯定了市路政管理部门的工作成绩,并提出了几点要求,一是要高度重视治超工作,要树立“抓治超就是抓养护、抓治超就是抓安全、抓治超就是抓发展”的理念。二是要加强与驻地交管部门的沟通协调,形成长效工作机制,避免闯卡避检乱象出现反弹。三是要进一步加大与当地地方政府的横向联系,积极响应由政府主导的联合治超行动,推动源头治超,为地方的经济发展保驾护航。四是要认真贯彻落实安全执法、廉洁执法的理念,把我们的路政执法工作做好、做实、做细。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020