当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
兴安盟交通运输局开展“珍爱生命,远离黄赌毒”警示教育讲座
发布时间:2019-08-12   来源:兴安盟交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为提高全系统干部职工对“黄赌毒”危害性的认识,进一步增强遵纪守法意识,倡导文明新风,2019年8月9日,兴安盟交通运输局机关党委邀请盟公安局禁毒支队、乌市公安局治安大队干警开展了“珍爱生命,远离黄赌毒”为主题的警示教育讲座。盟局党组成员,局机关、各直属单位及重点项目共有300多名干部职工参加讲座。

  讲座中,两位干警用通俗易懂的语言详细揭示了“黄赌毒”相关法律知识,结合真实案例,深入浅出论述和分析了“黄赌毒”的危害,让系统广大干部职工对“黄赌毒”有了更深更直观的认识,进一步提高了远离“黄赌毒”,抵制“黄赌毒”,自觉与“黄赌毒”作斗争的能力。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020