当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
包头市交通运输局局长王旭亮一行调研督查路政支队超限超载治理工作
发布时间:2019-08-13 09:14:38   来源:包头市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  8月9日下午,包头市交通运输局党组书记、局长王旭亮一行深入公路路政执法监察支队南绕城大队和包西大队,调研督查超限超载治理工作。

  在检查中,王旭亮对路政支队近期工作给予了充分的肯定,王旭亮指出,路政支队是一支能打硬仗的队伍,在治理超限超载中做了大量的工作,体现了良好的工作作风,希望路政支队再接再厉。

  王旭亮强调,治理超限超载工作是交通行业治理的一项重要任务,也是推进扫黑除恶专项斗争的有力抓手,对于提升行业治理水平、提升执法队伍素质意义重大。

  一是要高度重视。要把治理超限超载当成一项重大政治任务贯穿始终,通过开展教育培训,引导广大党员干部进一步提高政治站位,强化责任担当,进一步扩大战果,使其成为推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展的有力举措。

  二是要坚持不懈。继续保持高压态势,合理安排工作人员协调配合,将工作任务落实到具体责任人,实行任务倒逼、进度倒推、时间倒排,确保每项工作都有人盯、有人抓、有人管。

  三是要依法行政,加强一线执法人员教育培训,认真组织学习相关政策和法律法规,严格规范执法程序,务必做到流程规范,程序规范,案卷规范。

  四是要信息畅通。建立畅通信息报送机制,主动与交管部门沟通联系,相互协调配合,共享信息,联动执法,形成常态化行业治理合力,协同作战,确保全市道路交通安全形势持续平稳。

  交通运输局党组成员,副调研员高凤鸣陪同调研并对做好超限超载治理工作提出具体要求。相关部门负责人陪同调研。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 0471-6260074蒙公网安备 15010502000661号 主办单位:内蒙古自治区交通运输厅 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备19004017号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020
世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033