当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
“与共和国同行”全国职工主题阅读活动走进内蒙公投暨“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立七十周年文艺演出精彩纷呈
发布时间:2019-09-06   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  9月5日,“与共和国同行”全国职工主题阅读活动走进内蒙古公路交通投资发展有限公司暨“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺演出在内蒙古国际会展中心举行。来自公司各部室、各分子公司500多名职工演员同台献艺,奉献了一场精彩震撼的视觉盛宴。整场文艺演出通过网络平台同步直播。莅临现场观看演出的领导与嘉宾有:中华全国总工会工运研究所所长闫宇平、中国工人出版社办公室主任董友斌、中国工人出版社办公室副主任章炯杰、自治区总工会党组成员包铁强、自治区总工会宣传部部长牛立杰、自治区建筑建材交通机冶工会副主席王玲,公司董事长戴贵、公司总工程师孙广利、公司总经理助理王祥等。

  整场演出分《最美和谐公投》《品书香 诵经典》《共庆祖国华诞》三篇章,内容紧扣时代主题,汇集了歌颂建国70周年来辉煌成就、展现公投公司开拓进取奉献交通事业的文艺节目。

  大合唱《飞跃大渡河》《我和我的祖国》激情豪迈的歌声为整场演出拉开序幕。大合唱《我的中国心》《我爱你中国》等节目深情讴歌了内蒙公投人守初心、担使命、颂党恩、跟党走的爱国主义情怀。情景剧《家乡的路》、快板《畅、安、洁、舒、美》、合唱《相逢在公投》等原创节目集中展现了全体干部职工爱企如家、爱岗敬业的工作态度和奉献精神。礼仪操《微笑礼仪操》、琴诗和韵《道德经》、舞蹈《再现芳华》、小品《找国庆》等节目从不同侧面展示了公司青年职工朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌和兴趣广泛、多姿多彩的生活姿态。最后全体领导干部职工共同起立,昂首高歌《我宣誓》《劳动托起中国梦》,唱出每一个奋斗者,与时代同潮流,与祖国共命运,与祖国共发展的坚定信念,唱出对祖国繁荣发展的祝愿和对新中国生日的祝福。在经久不息的掌声和乐曲声中,演出落下帷幕。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020