当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
自治区交通运输管理局到我盟调研建制村通客车档案建立工作
发布时间:2019-09-07   来源:兴安盟交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  9月5日,自治区交通运输管理局客运管理科袁宏伟科长到兴安盟交通运输管理处督导调研兴安盟建制村通客车档案建立工作,兴安盟交通运输局运输服务执法监督管理科王继明科长及相关工作人员、兴安盟运管处相关部门负责人及辖区各旗县市运管所主要负责同志参加了座谈会。

  会议围绕兴安盟各旗县市建制村通客车建立档案及存在的问题困难进行了研讨,袁宏伟科长就兴安盟实际情况进行了针对性解读,并对各旗县市做出了具体工作部署。与会的各级道路运输管理机构负责同志表示,坚决贯彻执行自治区交通运输厅有关工作部署,克服困难,如期保质完成建制村通客车档案建立工作。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020