当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌兰察布市交通运输局对全市嘎查村通 沥青水泥路推进情况进行督导
发布时间:2019-09-11   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为全面贯彻落实中央、自治区和市委、政府关于脱贫攻坚一系列重要决策部署,确保2019年乌兰察布市所有嘎查村实现“两通”目标,根据《乌兰察布市交通运输局关于成立公路建设项目督导推进组的通知》(乌交办发〔2019〕57号),经乌兰察布市交通运输局党组研究决定成立农村牧区公路建设督导推进组(以下简称督导组)。按照《乌兰察布市交通运输局关于对全市嘎查村通沥青水泥路推进情况进行督导的通知》(乌交办发〔2019〕56号)要求,督导组于近期对乌兰察布市嘎查村通沥青水泥路推进情况进行实地督导。

  实现嘎查村“两通”目标是全面建成小康社会的兜底性目标,是打赢脱贫攻坚战的关键性任务,是交通运输行业向党中央、全国人民立下的军令状,是连通民意、凝聚民心的基础工程。当前“两通”目标任务已经到了攻城拔寨的关键时刻,按时完成目标任务迫在眉睫,十分艰巨。各旗县交通运输局一定要提高政治站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,深刻认识嘎查村通沥青水泥路的重要意义,切实把“两通”工作作为本单位2019年的重要工作来抓,强化组织领导,落实工作责任。

  乌兰察布市交通运输局要求,现阶段有效工期已过大半,各旗县交通运输局要千方百计、精准施策、加快推进,采取切实有效的措施,通过细化时间进度表、倒排工期、多开作业面、延长工作时间、合理调度施工,同时采取加大人员和机械投入等措施,集中力量,在保证工程质量和安全的前提下加快工程进度,切实保障乌兰察布市嘎查村通沥青水泥路任务在2019年9月底前按期完成。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020