当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
G45大广高速公路奈白段建设工程通过交工验收
发布时间:2019-09-18 11:07:59   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  近日,G45大广高速公路奈白段建设工程顺利通过验收,标志着该条高速公路具备通行条件。内蒙古公路交通投资发展有限公司总工程师孙广利一行参加验收。

  据了解,G45大广高速公路奈曼—白家湾子(蒙辽界)公路全长 57.3 公里,设有奈曼、新镇和扣河子 3 处互通立交,设奈曼南连接线 17 公里,扣青线 20 公里,设有 3 处收费站、1 处服务区、1 处养护工区、1 处超限检测站。该条高速公路建成通车后,对完善国家公路网布局具有重要意义。同时,也将更进一步密切友邻地区的交通联系,特别是对促进沿线的矿产、旅游资源开发、产业经济结构调整,以及改善通辽地区落后闭塞的交通现状都将发挥重要的作用。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 0471-6260074蒙公网安备 15010502000661号 主办单位:内蒙古自治区交通运输厅 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备19004017号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020
世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033