当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
兴安盟交通运输局到访乌兰察布市交资集团开展经验交流座谈会
发布时间:2019-09-30 14:42:03   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为推进兴安盟与乌兰察布市交通运输事业蓬勃发展,2019年9月24日上午,兴安盟交通运输局一行到访乌兰察布市交通运输资源开发集团(以下简称交资集团),考察了解乌兰察布市交通运输事业建设发展情况,并由交资集团举办了经验交流座谈会。参加座谈会的人员有兴安盟交通运输局党组书记、局长李晓光,兴安盟交通运输局党组成员、副局长丁兆东,兴安盟交通运输局规划科科长白利,乌兰察布市交通运输局党组书记、局长张文元,交资集团党委书记、董事长张庆喜,乌兰察布市交通运输局办公室主任王利军,交资集团工会主席梁芬芳等。

  此次座谈会,由交资集团党委书记、董事长张庆喜同志主持。会议中,兴安盟交通运输局一行观看了交资集团主题宣传片,详细了解了交资集团的企业发展历程以及当前乌兰察布市交通运输事业发展的繁荣局面。同时,交资集团党委书记、董事长张庆喜同志详细介绍了交资集团的企业基本情况、党支部建设情况以及交资集团目前的经营发展方向。此外,乌兰察布市交通运输局党组书记、局长张文元同志就交资集团以及乌兰察布交通运输事业发展现状做了总结。最后,兴安盟交通运输局一行介绍了当地交通运输事业发展现状,并与大家一同交流了发展经验和未来发展方向。

  通过此次经验交流座谈会,了解到兴安盟交通运输事业的发展思路新颖独特,启发了乌兰察布市交通运输事业新的发展方向。乌兰察布市繁荣的交通运输事业也为兴安盟交通运输事业发展提供了“乌兰察布经验”,而且为其解惑了一些发展过程中遇到的重难点问题,达到了相互学习借鉴、互相促进、共同发展的良好效果。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 0471-6260074蒙公网安备 15010502000661号 主办单位:内蒙古自治区交通运输厅 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备19004017号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020
世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033