当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌海市对ETC发行工作 再强调、再安排、再部署
发布时间:2019-11-28 12:16:28   来源:乌海市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  11月26日,全区加快推进ETC发行工作视频会议召开,对ETC推广发行工作再强调、再安排、再部署,确保年底前全面完成年度ETC发行任务。市长高世宏,副市长梁树平,三区政府、市直有关部门及银行负责人在乌海分会场参加会议。视频会议结束后,随即召开我市贯彻部署ETC发行工作部署会,高市长对认真贯彻落实国务院、自治区关于ETC发行工作要求,有效完成我市ETC发行任务进行了再强调、再安排、再部署。

  下一步,市交通运输局结合我市“双创”工作统筹协调,开展以“安装ETC,畅行高速路”为主题的宣传活动, 加强推广ETC应用重要性的宣传,促进党政机关、企事业单位车辆全部安装ETC,鼓励公职人员主动安装,引导社会车辆积极安装。

  乌海市ETC发行任务为14.2万辆,截止11月26日,我市累计ETC发行8.63万辆,完成总任务的60.8%,剩余5.57万辆,自治区排名第6,完成发行任务仍紧迫。

转发至:
设为首页 |  网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 0471-6260074蒙公网安备 15010502000661号 主办单位:内蒙古自治区交通运输厅 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备19004017号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020
世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033