搜索
list

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 交通要闻

内蒙古交通两人获评交通强国战略研究成绩突出个人

发布时间:2021-08-25 10:45   中国交通报内蒙古记者站   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]

近日,在《交通运输部关于表扬交通强国战略研究成绩突出个人的通报》中,内蒙古自治区交通运输系统王晓东、刘春雷被评为交通强国战略研究成绩突出个人。

党的十九大作出建设交通强国的战略部署以来,全区交通运输系统广大干部职工认真贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,牢牢立足“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”的战略定位,不忘初心、牢记使命,全力投身自治区交通强国建设各项事业之中。在落实党中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》和《国家综合立体交通网规划纲要》,研究起草并推动印发《内蒙古自治区贯彻〈交通强国建设纲要〉实施方案》,组织编制《内蒙古自治区综合立体交通网规划》等过程中涌现出一批先进个人,王晓东、刘春雷是突出代表。

今后一段时期,全区交通运输系统广大干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动作为、奋发有为、担当善为,以更高站位、更宽视野,加强系统性谋划,加快交通运输补短板、强弱项、优供给、增动能步伐,推动自治区交通强国建设不断取得新进展新成就,为自治区经济社会高质量发展提供坚实的交通运输支撑和保障。 (莎仁图亚)