搜索
list

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 交通要闻

关于启用重点物资运输电子通行证试运行的公告

发布时间:2022-03-24 15:49   内蒙古自治区交通运输厅   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]

为有力保障疫情期间各类疫情防控物资、能源物资、生产生活物资、邮政快递等重点物资运输畅通,2022年3月21日,内蒙古自治区疫情防控指挥部交通保障组下发了《关于启用重点物资运输电子通行证试运行的通知》,在原纸质版通行证的基础上启用“电子通行证”试运行。试运行期间,纸质通行证和电子通行证并行有效,试运行结束后,纸质通行证废止。

查询“电子通行证”,只需通过手机微信,搜索“内蒙古高速ETC”小程序,用手机号注册成功后,进入“内蒙古高速ETC”小程序首页,点击“重点车辆”图标,根据界面提示,输入车牌号,点击“下一步”即可查询到对应“电子通行证”。具体操作如下:


第一步:点击注册

第二步:输入手机号注册。

第三步:点击重点车辆

第四步:输入车牌号,点击下一步查询。

第五步:查询结果示例。