搜索
list

当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的十九届六中全会

自治区交通运输厅党组理论学习中心组 (扩大)召开2021年第12次集体学习会 传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 16:48   机关党委   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]

11月22日,自治区交通运输厅举办党组理论学习中心组 (扩大)学习会,厅党组书记、厅长高世勤带头学贯,厅党组成员、副厅长雯婧主持学习,厅领导,厅机关各处室、厅直各单位主要负责同志参加学习。

会上集中学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话和石泰峰书记在自治区党委民族工作会议上的讲话、习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话和李小鹏同志在学习贯彻主旨讲话精神电视电话会议的讲话,以视频的方式传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,认真学习了自治区党委常委会传达学习党的十九届六中全会精神的会议精神,着重从党的十九届六中全会召开的重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵和精神实质等方面进一步强化对全会精神的理解和把握,围绕学习内容开展了研讨交流。

高世勤强调,厅直系统各级党组织要按照中央和自治区党委的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,及时组织学习,集中精力、深入系统学习领会此次全会的重大意义和精神实质,用心用力学习领会《决议》的丰富内涵,把学习贯彻全会精神与业务工作结合起来,认真组织开展专题学习研讨,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动交通运输事业发展的实际成效,在厅直系统迅速掀起学习贯彻的热潮。机关党委和人事教育处要抓紧研究细化学习宣传贯彻方案,分级分类开展学习指导。

(机关党委  王晓敏)