搜索
list

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件

内蒙古自治区交通运输厅关于内蒙古自治区2021年公路限高限宽设施和检查卡点清单的公示

发布时间:2021-08-19 11:32   内蒙古自治区公路局   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]

内蒙古自治区交通运输厅

关于内蒙古自治区2021年公路

限高限宽设施和检查卡点清单的公示

按照《交通运输部 公安部 生态环境部 住房城乡建设部关于深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作的通知》(交办公路函〔2021〕224号)和《内蒙古自治区交通运输厅 内蒙古自治区公安厅 内蒙古自治区生态环境厅 内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于印发深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作实施方案的通知》(内交发〔2021〕446号)文件要求,现将我区2021年保留设置的814处限高架、24处限宽墩、189处检查卡点予以公示(清单见附件)。原公示清单同时作废。同时,征集各地在公路上漏报、瞒报违法违规设置限高限宽设施和检查卡点线索。

一、受理电话:0471-6932171 6968938。受理时间:工作日9:00-12:00 14:30-17:30。

二、“前路无限”投诉举报小程序。说明:货车司机、货运企业和沿线群众可通过微信扫描“前路无限”小程序二维码(如图所示)进入微信小程序,对违规设置妨碍货车通行的限高限宽设施和检查卡点进行投诉举报,并可对处理进展和结果进行实时查看和评价。

附件:内蒙古自治区2021年公路限高限宽设施和检查卡点公示清单.xlsx

内蒙古自治区交通运输厅

2021年8月18日