搜索
list

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件

关于停止举行内蒙古考区2021年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试的公告

发布时间:2021-10-23 11:11   质监站   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]

各位考生:

    鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情形势复杂严峻,为切实保证广大报考人员的生命安全和身体健康,按照内蒙古自治区疫情防控有关要求,原定于2021年10月30日至2021年10月31日举行的内蒙古考区2021年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试停止举行。现将有关事项公告如下:

    一、考试合格成绩实行滚动管理,已在内蒙古考区完成报考的考生,上年度合格成绩有效期相应延长一年。

    二、对报名成功且已缴费的考生,无需办理退费申请,报考费用将直接退还至原支付账户,报考费将按照财务流程以原路径退至个人账户。

    疫情防控人人有责,停止举行考试给您带来的不便,敬请谅解,如有疑问请咨询0471-6536741。

    特此公告


                                              内蒙古自治区交通建设工程质量监测鉴定站

                                                          2021年10月23日