搜索
list

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件

关于取消内蒙古考区2022年公路水运工程 试验检测专业技术人员职业资格考试 的公告

发布时间:2022-06-13 09:51   ​内蒙古自治区交通运输教育中心   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]
各位考生:

鉴于目前国内以及内蒙古自治区新冠疫情防控严峻复杂形势,按照内蒙古自治区疫情防控有关要求,决定取消原定于6月18日至6月19日举行的2022年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试。现将有关事项公告如下:

考试合格成绩实行滚动管理,经请示交通运输部职业资格中心,已在内蒙古考区完成2022年报考的考生,上年度合格成绩有效期相应延长一年。

报考费用将按照财务流程退还至个人账户,具体退费事宜将在内蒙古自治区交通运输厅官网http://jtyst.nmg.gov.cn/部门文件发布公告   。

疫情防控人人有责,因停考给您带来的不便,敬请广大考生谅解。如有疑问请拨打咨询电话: 0471-6551883。

特此公告

内蒙古自治区交通运输教育中心

2022年6月13日