搜索
list

当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政执法 > 双随机一公开结果

对大板至查白音他拉高速公路进行公路建设市场督查

发布时间:2020-08-04 09:41   行政执法监督局   字号: [小 大]   打印本页   [我要纠错]
双随机一公开结果公示表
行政相对人名称 内蒙古公路交通投资发展有限公司大板至查白音他拉高速公路项目建设管理分公司
法定代表人姓名 王智强
案由 对大板至查白音他拉高速公路进行公路建设市场督查
是否采取双随机抽查
执法人员(证件号) 安龙、景志远、张威、徐振飞、刘勇、宋义、布和、刘捷
执法时间 2020年7月19日—7月30日
检查结果 1.项目现场管理机构进行调整,未按照《交通运输部关于进一步加强公路项目建设单位管理的若干意见》(交公路发〔2011〕438号)向主管部门核备。
2.未按照《公路工程造价管理暂行办法》(交通运输部令2016年第67号)规定,建立造价管理台账。
3.未制定标准化考核与评价办法。
4.大查段未在台账中登记已公示并实时上传至电子信用评价系统的人员履约失信行为。
5.总监办陕西兴通监理咨询有限公司第一次工地例会尚未召开,力学室制度和使用记录的摆放位置被仪器遮挡,留样室材料无标注留样期限。驻地一标内蒙古公路工程咨询监理有限责任公司首件制没有形成报告或结论,《监理细则》未批复,试验室未配备消防砂。施工一标联合体牵头人湖南路桥建设集团有限责任公司总承包部工作职责不明确。《质量教育培训计划》内容不全面,以技术交底代替培训。没有建立《监理指令台账》,对监理指令回复不到位。部分安全技术交底未根据实际情况开展。钢筋加工棚成品、半成品、原材未分区存放,现场钢筋摆放混乱。施工一标联合体成员内蒙古交科路桥建设有限公司安全技术交底资料不规范。试验室标养室出库登记与设备使用台账不对应。施工二标中交一公局集团有限公司预制场配电箱未上锁,电焊机放在钢筋垛上,龙门吊未夹轨限位,箱梁湿接缝不平顺,试验室环境温度未有效控制,粗集料留样不足。施工三标中交第四公路工程局有限公司首件开工报告未经监理批复已开始施工,部分《材料使用许可证》缺少监理验证资料,留样室部分样品留样数量不足。施工四标中交路桥建设有限公司《混凝土首件认可》无检测资料和强度资料,项目主要人员不记录施工日志,未建立《监理指令台账》,钢筋加工场部分钢筋焊缝不饱满、钢筋不同轴,部分混凝土试件标识不清,水泥出厂合格证与进场取样的样品资料不对应。施工五标广西路桥工程集团有限公司安全教育培训记录针对性不强,拌合站培训出现水中围堰内容。施工组织设计未批复,施工日志无记录人。样品放在集料室,管理不规范。混凝土标养室温湿度不均匀。
检查结果录入时间 8月3日
公示日期 8月4日
备注